Беседа с Алексеем Арестовичем (фрагмент программы “Свобода слова” на ICTV)

– Военное запугивание из Кремля – это чистая дезинформационная кампания по принципу: ′′ держите меня семеро, я из Св. Петербургский подземный мир “.Созданной ими (и способной создать) земельной группы недостаточно для достижения серьезных военных результатов.Достаточно серьёзно, чтобы их можно было в принципе перевести в кремлевские политические достижения: заставить Запад прекратить поддерживать Украину, а Украину отказаться от вступления в НАТО и признать т. связь. ′′ ДНР / ЛНР ′′Когда у тебя 130 батальонных тактических группировок против 80 украинцев, рассчитывать на успехи земли бесполезно.

Главная задача групп на Черниговско-Сумском и Крымском Херсонском направлении – удержать наши войска на месте и не укрепить нашу группировку в ООС. Провести воздушную операцию: самолеты и крылатые ракеты? Теоретически возможно. Но к чему?.. Вся политика Кремля с 2014 года – это попытка легализовать ТОРДЛОУ, семь лет усилий, санкций, проблем. Открываем новый фронт против Украины – семь лет этих усилий на помойке, новых санкциях, экономических, а потом – политическом кризисе в России. К чему?.. Станьте государством изгнания, снизите свой вес на мировой арене?

По делу Кремль решает просто обратную задачу – увеличить свое влияние и вес. Вопреки нашей часто очень примитивной пропаганде кремлевские мальчики доказывают, что они очень рациональны в своих планах и действиях. Воздушная операция – ответ Украины асимметричными действиями. И с Западом большая беда, но и с большой частью мира, как таковой.′′ Спутник ′′ после этого будет очень плохо. Даже Индия выразила поддержку Украине в сложившейся ситуации, перспективы радостных поздравлений мира киевских бомбардировок очень бесполезны. Прежде чем плакать о собственной ПВО, есть ее немного. )))Понятно, что Кремль поставит китайские трусы, но Штаты понимают, что нельзя уступать, все посыпается, если они уступают, то никто не будет считать их гарантом безопасности, а именно международная торговля связана на гарантиях безопасности.

Краткое содержание: новый фронт против нас Россия вряд ли откроется, их задачи – угрожать с разных направлений, чтобы мы не смогли укрепить группировку в ООС.А ведь фронт, который уже существует, да, можно качаться, и качаться большой судьбой вероятности, в том числе за счет скрытого использования подразделений ВС РФ с территории РФ, потому что государство подразделения в виде 1 АК и 2 АК, которые из-за недопонимания называются ′′ народными ополченцами ′′ – не подходят для выполнения наступательных задач.

Но мы их туда вставим и сломаем. Также нет шансов на значительные успехи в ООС в российских войсках – в лоб на стационарную оборону – это вопрос неблагодарности. Очень неблагодарный. На самом деле самый неприятный вариант для нас – не война. И передача российских подразделений на белые шлемы, ′′ миротворцы ОДКБ ′′ в одну ночь.Но есть и подходящие планы и решения для этого варианта. )))′′

Свобода слова на ICTV ′′ на эту тему:https://youtu.be/2h0wHHdEEmk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *