Смерть на съемочной площадке: Алек Болдуин в шоке от случившегося

Актер Алек Болдуин заявил, что полностью сотрудничает с полицейскими в выяснении обстоятельств происшествия со стрельбой на съемках, в результате которого погибла оператор.

«Я полностью сотрудничаю с полицейским расследованием, которое должно установить, как произошла эта трагедия», – написал актер в Twitter.

Он также сообщил, что поддерживает связь с супругом и родными погибшей, предлагая им свою помощь.

«Нет слов, чтобы передать мой шок и печаль в связи с трагическим инцидентом, который унес жизнь Галины Хатчинс, – написал Болдуин. – Мое сердце разбито, я скорблю вместе с ее мужем, сыном и всеми, кто знал и любил Галину».

В четверг во время съемок вестерна «Ржавчина» в штате Нью-Мексико актер Алек Болдуин выстрелил из оружия, которое должно было быть заряжено холостыми патронами. По данным журнала Variety, в пистолете, из которого актер стрелял на съемках фильма, оказался один боевой патрон, которыми и были ранены люди на площадке – 48-летний режиссер Джоэл Соуза и 42-летняя оператор Галина Хатчинс, медикам не удалось ее спасти. Соуза через несколько часов выписали из больницы.

Правоохранители проводят расследование. В четверг полиция опросила и отпустила Болдуина. Обвинения никому не предъявлены. Съемки приостановлены.

https://aif.ru/

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *