Путин оценил снижение негативной риторики США

Президент России Путин в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1» оценил снижение негативной риторики США в адрес Москвы словами «я бы не обольщался». Глава государства объяснил, что перед встречами на высшем уровне страны-оппоненты всегда снижают негативную риторику.

Заметим, что была смягчена не только американская риторика, но и предпринятые администрацией Байдена шаги по поводу отмены части санкций из-за Северного потока-2, лучше слов говорят о доброй воле и желании США стабильных предсказуемых отношений с Россией.

В Госдуме также оценили планы НАТО отказаться от размещения ядерных ракет в Европе.

Решение НАТО отказаться от размещения ядерных ракет наземного базирования в Европе станет шагом к разрядке напряженности и будет способствовать контролю над вооружениями. Об этом заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. По его словам, речь идет об общих контурах безопасности в Европе.

Однако все эти шаги не отрицают того факта, что на предстоящей встрече двух лидеров перед Путиным будут очерчены “красные линии”, которые ему нельзя будет пересекать ни при каких условиях.

https://vesti-nedeli.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *