Германия — Украина. Накануне схватки.

Сборной Украины предстоит провести один из самых сложных поединков в этом календарном году. Выездной матч против сборной Германии в рамках Лиги Наций явно станет настоящим испытанием для команды Шевченко. Игра начнется в субботу, 14 ноября 2020 года, в 20:45 на арене Red Bull в Лейпциге. Игра в Лиге наций будет особенной для Мануэля Нойера. Вратарь мюнхенской «Баварии» проводит свой 95-й матч в костюме сборной Германии.

скриншот из видео

В пятницу вечером Украинская ассоциация сообщила, что из-за результатов утреннего теста необходимо изолировать четырех игроков и тренера команды. По данным Украинской ассоциации, это Андрей Ярмоленко, Виктор Зыганков, Виктор Коваленко, Сергей Сидорчук и руководитель команды Вадим Комардин. Еще одна серия тестов состоится сегодня утром. Согласно информации Службы спортивной информации (SID), решение о дальнейших действиях изначально принимает департамент здравоохранения. Согласно спецификациям Европейского футбольного союза (УЕФА), игры будут проводиться по плану до тех пор, пока в команде будет 13 игроков (12 полевых игроков, один вратарь).

Состав немецкой команды в этот раз будет другим, по сравнению с матчем против Чехии. В центре полузащиты ситуация драматическая, потому что Йоги Лев вынужден обходиться без травмированного Джошуа Киммиха и дисквалифицированного Тони Крооса. Илкай Гюндоган и Леон Горецка могли составить двойную шестерку. После успешного дебюта в матче против чехов Филипп Макс должен также играть в качестве левого защитника против украинской команды.

От встречи с Украиной немецкая команда рассчитывает получить следующие три очка. В Лиге наций сборная Германии после четырех игр занимает второе место в таблице, отставая от Испании на один бал. Стоит упомянуть победа команды DFB, которая пришлась на первый матч в Украине со счётом 2: 1. Голы забили Маттиас Гинтер и Леон Горецка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *