“Широк русский человек – не мешало бы сузить” – говорил Достоевский

“Решение о проведении референдумов на освобожденных территориях Украины должны принимать сами граждане Украины”,- заявлял глава МИД РФ Лавров.

Только перед этим мы превратим ваши территории в руины. Половину несогласных убьём или запытаем в подвалах, а вторую половину депортируем. Потом мы заселим в оставшиеся дома ваших убийц, а коллаборантов поставим на ключевые посты. Далее мы сорвем все ваши флаги и символы, и на их место повесим свои. Мы сожжем всю вашу литературу и запретим ваш язык. После этого мы скажем, что вас здесь никогда и не существовало.

И когда на этой территории не останется ни одного украинца способного сопротивляться, то мы проведем референдум. Под прицелом наших автоматов, разумеется.

После референдума мы присоединим к нищей, разворованной, деградирующей, изолированной России вашу разрушенную территорию. Нет, мы не будем её восстанавливать, зато у вас появится право провести Бессмертный полк и посмотреть на Вечный огонь. Средь сгоревших ваших хат, по обуглившимся трупам, вдоль братских могил вы теперь сможете устраивать парады. Может быть раз в год к вам будет приезжать Газманов.

Но мы не оставим вас в покое, потому что нам нужна чёрная дыра на месте вашей некогда плодородной и красивой земли. Мы будем гнать через вашу территорию танки, мы будем ставить Искандеры среди ваших домов, мы будем отлавливать ваших детей и бросать их в пекло войны. Нам не нужны вы, нам наплевать на ваше благосостояние. Для нас кусок земли всегда был важнее людей, живущих на нем. Вы не будете исключением.

И когда ваша территория превратится в настоящий ад, когда ваша земля уже не выдержит сама и начнёт выть и молить о пощаде, потому что не сможет уже больше впитывать в себя вашу кровь, когда сам воздух загустеет и будет рваться на части от ваших непрерывных страданий и невыносимой боли, которые мы принесли вам с собой, тогда мы доложим прильнувшим к телевизорам “старшим братьям”, которые все эти месяцы безучастно наблюдали за вашей трагедией, как за сериалом, что наконец-то настал счастливый час вашего

Освобождения.

Но сбыться этому не суждено, как бы не хотели этого серийные убийцы, засевшие в Кремле.

Лаврову же и остальным надо начинать готовиться уже совсем к другим референдумам.

В Татарстане, в Чечне, Ингушетии, Дагестане, Сибири.

Самоопределение, волеизъявление, люди должны сами решать – главное, чтобы кремлевские существа не забыли эти слова, когда придёт час X. Правда, это уже все равно ничего не меняет. Процесс освобождения России от тяжёлой имперской ноши уже запущен.

И у этих часов есть только обратный отсчёт.

“Широк русский человек – не мешало бы сузить” – говорил Достоевский. Не переживайте Фёдор Михайлович, сужение уже не за горами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *