Выживших в авиакатастрофе добивали на земле?

Эти нашумевшие в свое время кадры уже начали забываться… А между тем, это кадры убийства правительства Польши под Смоленском 10 апреля 2010 года.

Убийство?

Официальная версия: в 06:41 произошла потеря управления самолетом, на борту которого находилось 96 человек – вся правительственная верхушка Польши, попытка посадки, а затем – крушение. Борт #101 совершал рейс Варшава – Смоленск. Президент, первая леди, министр обороны и другие высокопоставленные чиновники летели в РФ на траурные мероприятия, посвященные 70-й годовщине Катынского расстрела.

Дело в том, что в начале 2000-х годов Польша начала оживлять в памяти исторические “травмы” своего прошлого. Сегодня сплоченная и развитая страна, она начинала свое становление с исторических обид и несправедливостей. Известно, что во время Второй мировой поляки сильно пострадали от нацистов, но еще больше, как они считают, – от Кремля. Президент Качинский был известен острой критикой российской политики и самого Питуна; поляки требовали от Москвы контрибуции за насильственный захват части их территории. Эта политика польских властей не могла не вызывать резко негативную реакцию в Кремле, и желание расправиться с неугодным польским политиком. Как? да как обычно, как привык действовать кгб-ист: “мочить”.

Поэтому бывший российский политик Константин Боровой не единожды заявлял, что самолет польского президента мог быть взорван.

В 2012 году следователи нашли следы взрывчатки на обшивке упавшего самолета. Известно, что за несколько месяцев до злополучного рейса борт проходил техобслуживание в России. Именно тогда ФСБ и могла заминировать польский ТУ-154. Причем, тела погибших долго не выдавались российскими властями.

А вокруг бортовых самописцев разгорелся целый международный скандал: Польша до сих пор требует вернуть ей “черный ящик” с записями, но, судя по всему, этого никто не собирается делать. Видимо, “кулибиным” с Лубянки никак не удается сфальсифицировать записи.

А позднее в ютубе появилось видео, снятое сразу после аварии, по-видимому, случайными свидетелями. На нем видно и слышно, как в лесу кого-то ловят, слышны выстрелы, как если бы кто-то добивал выживших или раненых, слышны обрывки соответствующих фраз. Может поэтому тела долго не отдавали польской стороне, ведь ранение от пистолетной пули нельзя ни с чем спутать? Тем не менее, тогда инцидент был замят, как с польской, так и с российской стороны.

И только сейчас, когда Путин, поправ все международные права и законы, развязал кровавую войну в Украине, и весь мир ополчился против кремлевского упыря с его режимом, появилась возможность полноценного расследования, восстановления попранной справедливости, а главное, наказания виновных в этой давней, но такой болезненной для поляков трагедии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *