За месяц Facebook посещает более 2,9 млрд человек

Отмечается, что по сравнению с аналогичным периодом — вторым кварталом 2020 года, ежемесячная аудитория в этом году выросла на 7%. На такой же процент выросла и ежедневная аудитория Facebook — в июне 2021 года хотя бы один раз в день социальной сетью пользовались 1,91 млрд человек.

Напомним, что компании Facebook, помимо одноимённой социальной сети, также принадлежат социальная сеть Instagram, приложения для мгновенного обмена сообщениями Messenger и WhatsApp. Хотя бы один сервис компании Facebook в месяц использовали около 3,51 млрд человек. Хотя бы раз в день — более 2,76 млрд человек.

Как сообщало ИА REGNUM, Facebook выпустила новую силиконовую накладку для шлема виртуальной реальности Oculus Quest 2.

Сегодня социальные сети охватывают миллиарды активных пользователей по всему миру. А это значит, что они и содержащаяся в них персональная информация всё чаще становятся предметом интереса со стороны крупного бизнеса и спецслужб.
Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook не раз признавалась в предоставлении доступа к данным пользователей сторонним компаниям. Вокруг «ВКонтакте» не первый месяц идут споры из-за передачи персональных материалов и переписки правоохранительным органам. Особую остроту проблеме придала волна уголовных дел, возбуждённых за «репост» чужого сообщения в соцсети, за критику действующих властей или по поводу хранящихся в социальной сети в закрытом виде изображений.

https://regnum.ru/news/society/3332103.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *