Цифровая блокада страны-агрессора достигает своего максимума – Минцифры

Крупные техногиганты справедливо считают, что за агрессивные действия российских властей должны нести ответственность и простые граждане. Ведь именно с их молчаливого согласия Россия превратилась в страну-террориста.
Каждый день мировые компании прекращают сотрудничество с РФ, одна за другой покидая ее рынок.
Так, россияне вскоре не смогут пользоваться электронной почтой. Больше того, они не смогут отправлять даже бумажные письма – вырабатывать бумагу не на чем и не за что.
Об этом сообщает Министерство цифровой трансформации Украины.
Два крупных мировых разработчика программного обеспечения, американский Veeam и испанский VyOS, остановили свои продажи в стране агрессора на неопределенный период.
Американский производитель телекоммуникационного оборудования Juniper Networks приостановил все продажи, доставку своих продуктов и услуг поддержки для клиентов из России и Беларуси.
Не отстает в этом плане и крупнейшая японская корпорация, производитель электроники и IТ-компания Fujitsu, которая на территории России закрыла свою деятельность, касающуюся заказов на свои товары и услуги.
Информагентство Bloomberg, присоединившись к санкциям, также останавливает деятельность на территории РФ и РБ. Клиенты этих стран лишатся доступа ко всем продуктам компании, в частности, к терминалам и электронным торговым платформам.
Пострадали и российские любители видеоигр. Американская корпорация, издатель и дистрибьютор видеоигр Electronic Arts, больше известная, как разработчик игр серий The Sims, FIFA, Need for Speed, Medal of Honor и других, также приостановили продажи игр в России. Мировые компании едины во мнении: агрессор должен быть остановлен и наказан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *