Путин установил для командования РФ новые сроки “победы” на войне в Украине

Путин рассчитывал захватить Украину за три дня. Это подтвердили и западные военные эксперты, и документы врагов, и доклады пленных россиян. Однако планы президента РФ разбились об мужественную и героическую оборону ВСУ своей страны. Теперь Путин установил для командования армией РФ новые сроки “победы”. Глава Российской Федерации приказал достичь поставленных задач с 21 апреля по 7 мая.

Соответствующей информацией поделился советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в своем Telegram-канале: ” Путин в режиме видеоконференции провел совещание 21 марта с Патрушевым, Шойгу, Герасимовым и Бортниковым. Во время обсуждения текущей ситуации на фронте речь зашла о потерях российских войск, и Герасимов охарактеризовал потери как “существенные”. Путин перебил Герасимова и продолжил, сказав, что это допустимые потери, и это ничто по сравнению с теми целями, которые будут достигнуты после победы”.

“Новые сроки “победы” Путин ограничил 21 апреля — 7 мая, именно к этим датам он планирует принудить украинское руководство подписать соглашение, которое можно будет представить как капитуляцию и провести на 9 мая парад победы”, — продолжил Антон Геращенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *