Нетаньяху получил посылку от террориста

Фото: Биньямин Нетаньяху

Премьер-министр Израиля Нетаньяху получил почтовую посылку от лидера ХАМАСa…
Во время недавнего прекращения огня, лидер палестинской организации ХАМАС, Халед Машаль, направил «подарок»…
(на самом деле, это был жест ненависти и презрения к премьер-министру Израиля Биньяминy Нетаньяху). Это была коробка с запиской. После того, как коробку проверили по соображениям безопасности, Нетаньяху её открыл и увидел, что содержанием коробки был коровий навоз. Он развернул сопроводительную записку, в которой от руки, на арабском языке, Халед Машаль написал, “Вам и всем вами уважаемым сионистам”.
Г-н Нетаньяху, который прекрасно владеет арабским языком, подумал и решил ответить взаимным подарком. Он незамедлительно послал лидеру ХАМАСа в равной степени красивый пакет, содержащий личную записку.
Г-н Машаль и другие лидеры ХАМАСа были удивлены, что так быстро получили ответную посылку и тщательно проверив, так же подозревая, что она может содержать бомбу, открыли её.
Но к их удивлению, они не увидели того, что по их логике могли ожидать. В посылке оказалась крошечная микросхема – чип, способный заряжаться солнечной энергией, с памятью в 1,8 терабайт, который мог выводить 3D-голограммное изображение на дисплей и способный функционировать в сотовом телефоне, планшете или ноутбуке, что представляло образец самой передовой в мире технологии.
Крошечный лейбл на чипе гласил: “Изобретен и произведён в Израиле”
В записке Премьер-министр Нетаньяху лично от руки по-арабски, на иврите, французском и английском языках, написал:
“Каждый лидер нации должен демонстрировать миру самое лучшее, что его народ может произвести.”

Ольга Бочарова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *