ВСУ ликвидировали еще одного генерала РФ: “награда”нашла героя

tjournal.ru

ВСУ в шестой раз уничтожили позиции российских оккупантов на аэродроме в Чернобаевке под Херсоном.

Украинские защитники уничтожили в Чернобаевке российского генерала Андрея Мордвичева. Это уже пятый генерал оккупантов на счету Вооруженных сил Украины.

Об этом в эфире национального телемарафона сообщил советник главы МВД Вадим Денисенко. Данные внесены в оперативную сводку Генштаба на 19 марта.

“Мы уничтожили в Чернобаевке пятого генерала. Это генерал-лейтенант Мордвичев, руководитель одной из российских армий, которая отвечала за ситуацию на Донбассе. Пятый генерал за три недели! Даже во Вторую мировую не было таких случаев, когда СССР терял пять генералов за три недели”, – сказал Денисенко.

Как писал УНИАН, Вооруженные Силы Украины в шестой раз уничтожили позиции российских оккупантов на аэродроме в Чернобаевке под Херсоном.

“Заколдованная” Чернобаевка

Напомним, первый раз на этом же аэродроме позиции россиян были разгромлены еще 27 февраля. После удара украинских “Байрактаров” россияне разместили на том же месте новые вертолеты.

7 марта там же украинцы уничтожили около 30 вертолетов. 

16 марта стало известно об уничтожении еще семи боевых вертолетов российской армии. Да, все там же, в Чернобаевке.

Пятый раз, 18 марта украинские военные уничтожили в Чернобаевке командный пункт 8 общевойсковой армии Южного военного округа РФ вместе с командующим армии, а также уничтожены и повреждены находящиеся там российские самолеты и вертолеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *