Уйдет ли Путин в январе из-за болезни Паркинсона?

Как сообщает британское «The Sun», президент России Владимир Путин объявит о своей отставке в январе, так как у него болезнь Паркинсона. Кремль это отрицает.

До сих пор Владимир Путин считался образцом для подражания в вопросах здоровья. По его собственным словам, он ходит плавать два часа в день, ест на завтрак яйца и творог и любит проводить время на природе и в тренажерном зале.

Теперь ходят слухи, что у президента России дела обстоят не так хорошо. Британская газета Sun сообщает, что у Путина проявляются симптомы болезни Паркинсона. Именно поэтому глава государства планирует объявить о своей отставке в начале 2021 года. Газета ссылается на анонимные источники в правительственных кругах.

Кабаева попросила Путина уйти в отставку

Говорят, что бывшая чемпионка мира по гимнастике Алина Кабаева попросила его выйти в отставку ради своего здоровья. Говорят, что у них уже много лет роман.

Говорят, что Кабаева родила Путину близнецов в 2019 году. Годом ранее спортсменка стала мамой девочки. Ни Путин, ни сам Кабаева отношений никогда не подтверждали.

Как пишет газета, наблюдатели изучили недавние кадры с Путиным и обнаружили, что его ноги постоянно двигались и что он, похоже, испытывал боль, сжимая ручку кресла. Видимо, его пальцы тоже дрожали, когда он держал ручку.

«Нынешняя политическая система рухнет»

Московский политолог Валерий Соловей также считает, что Путин объявит о своей отставке с поста президента в январе по просьбе своей семьи. Это по «медицинским причинам», как он заявил в интервью критически настроенной к Кремлю радиостанции «Эхо Москвы».

По его словам, в настоящее время Путин готовит смену власти. «Та политическая система, в которой мы сейчас находимся, просуществует еще несколько месяцев, а потом рухнет. В следующем году его больше не будет », – сказал Соловей.

Кремль опровергает слухи. «Это полная чушь. У президента отличное здоровье », – заявил« РИА Новости »пресс-секретарь Дмитрий Песков. Путин также не планирует покидать свой пост.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *