Столтенберг неожиданно объявил о проведении срочной пресс-конференции

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг сегодня объявил о проведении срочной пресс-конференции. Пока неизвестно, что будет обсуждаться на ней. Анонс пресс-конференции опубликовали на сайте НАТО.

Пресс-конференция пройдет в онлайн-формате в 20:00 по Московскому времени.

Можно только гадать, о чем будет идти речь. Но можно и пофантазировать. Например, если предположить совсем уж фантасмагорическую идею, что в случае начала полномасштабного вторжения Российской Федерации в суверенную Украину, НАТО немедленно примет последнюю в ряды Альянса. Причем без всяких условий и проволочек. Как в случае со странами Прибалтики. И это было бы реальным разрешением проблемы. Проблемы, которая, как видно, превратилась в тупиковую ситуацию.

С большой долей вероятности, можно сказать, что Россия никогда не решится на Третью мировую войну, тем более со странами НАТО; зато в лице беспомощной Украины она обрела надежный рычаг управления и манипулирования Западом и США, и с украинских границ грозит всему миру…Путин “вошел во вкус”, держа в заложниках Украину, и поэтому бесконечные переговоры и уговоры западных партнеров на него перестали действовать. Нужно предпринимать более радикальные меры для выхода из возникшего тупика, к которым, на наш взгляд, и относится немедленное принятие Украины в Североатлантический Альянс. По крайней мере, почему хотя бы не отплатить президенту Путину той же самой монетой, и не начать спекулировать этим “вступлением”?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *