Перед встречей с Путиным надо сдать анализ кала -СМИ

Попасть на встречу с главой Кремля оказывается не так-то и просто.

Российским чиновникам усложнили доступ к президенту Владимиру Путину и ввели новые ограничительные меры, чтобы не допустить инфицирования главы государства коронавирусом.

Об этом сообщает информагентство BAZA со ссылкой на свои источники.

Отмечается, что и раньше чиновникам приходилось перед встречей с Путиным провести две недели на самоизоляции, а теперь же их в добавку обязали регулярно сдавать фекалии на анализы.

При этом сам карантин тоже соблюдается строжайшим образом. На протяжении всего отведенного срока чиновникам приходится сидеть в одиночном номере, при этом им запрещено приносить с собой алкоголь, сигареты и кофе. Еду им доставляют к номеру, который покидать запрещено, получать передачки тоже нельзя.

“Если будет какое-то нарушение – изоляция сразу прекратится и нарушителя на мероприятие не допустят”, — говорится в сообщении. Как видим, не забалуешь!

Также сообщается, что некоторые сотрудники администрации Путина и ФСО находятся в таких одиночных комнатах длительные сроки, которые иногда достигают 150 дней в году. Подсчитано, что российские чиновники, по долгу службы часто встречающиеся с Путиным, в 50 раз чаще сдают анализ кала.

Напомним, Путин в последнее время держится вдали от людей, что заметно не только во время публичных мероприятий, но и во время встреч с международными лидерами.

Ранее стало известно, что председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер отпраздновал свой 60-летний юбилей в одиночестве на карантине. Это произошло из-за того, что глава корпорации должен был получать из рук Путина награду, а перед встречей с президентом обязан был отсидеть на карантине положенный срок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *