Проект Россия закрывается: успей купить последний билет

Весь международный, и даже бизнес с российскими корнями ускоряет бегство из России. Большинство делает это тихо, чтобы успеть вывезти все ценное и только потом объявить о закрытии, чтобы бизнес не забрали и не ввели так называемую временную администрацию.
Одновременно с этим США готовятся запретить гражданам Америки любые инвестиции в Россию. Россию ведут по коридору на казнь – дефолт, обвал, бедность, катастрофа на десятилетия и, как итог, развал страны. Это наказание от всего мира за зверства против Украины и ее народа.
Решение США по инвестициям – это значит, что даже Китай убежит, ведь в каждом фонде есть хоть один американец, хоть одна американская ниточка, хоть один доллар. А доллары для России отныне запрещены. Их больше не будет у русских.
В итоге к концу месяца в России останутся только безумцы. Безумцы и несчастные дураки, поверившие в сказки Путина. Еще те, кто совсем беден и не может убежать. А вот эти последние – это опора Путина. Вот они сейчас ликуют и смотрят, что там хорошего есть у соседа. Вот этих бойтесь. Теперь их время.
Те, кто еще в состоянии – бегите. Бегите, пока еще можете. Бегите, пока есть последняя возможность и осталось хоть немного денег. Бегите. Бегите и не оглядывайтесь. То, что будет в России дальше – это зрелище не для слабонервных.
Потому что проект Россия закрывается. Теперь там будет псевдоравославный Талибан – террористическая организация “Россия”. Расстрелы. Посадки. Концлагеря. И конфискация. Массовая конфискация всего и у всех.
Бегите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *