Конфликт в Израиле: мнения разделились

Israel x Palestine

Сегодня все прогрессивное человечество отмечает день Накбы, солидаризуясь с угнетенным арабским населением Израиля.
Бедные израильские арабы рыдают ночами под гнетом израильской оккупации.
Продолжительность жизни и её уровень у них таковы, что рядом живущие свободные от оккупации арабы Иордании, Сирии, Египта и Ливана готовы сами сдаться израильским оккупантам в плен.
Уровень образования израильских арабов гораздо выше уровня образования Воронежской области, Сибири и Дальнего Востока вместе взятых. И это причиняет им неведомые в истории страдания.
Их насильно лечат в израильских больницах, за счёт больничных касс и социального страхования. В тех самых больницах, куда ездят лечиться за бешеные деньги российские олигархи. Мучения простого араба невозможно описать, ведь он получает это лечение бесплатно.
Главным страданием, конечно же, является геноцид. Средняя рождаемость в арабских семьях 3.3 ребёнка на семью. Оккупационный режим насильно впихивает гордым арабам детские пособия, снижает детскую смертность и не прекращает цинично обеспечивать инфраструктуру растущих, как на дрожжах арабских деревень. Глумление достигает невиданных размеров, когда министерство по делам религий оккупационного режима, выделяет средства для постройки новых мечетей, министерство образования – школ, Минздрав – поликлиник и больниц.
Из-за зверств и нарушений прав человека арабские граждане Израиля, постоянно уезжают летом в Европу, США, где отдыхают от издевательств на курортах и в гостиницах, тратя заработанные последние тысячи долларов, что бы забыть хоть на месяц-два ужасы оккупации.
Но отдельно стоит упомянуть полное лишение политических прав и свобод. Объединенный арабский список в парламенте Израиля насчитывает всего 12 депутатов. Непримиримого борца с оккупацией Ханин Зуаби не только не лишают депутатского мандата за её откровенно антиизраильские выходки, но и цинично продолжают держать в Кнессете, платя ей при этом солидную зарплату. Мерзость режима оккупантов дошла до того, что в Израиле арабский язык является официальным, действуют радиостанции, ТВ-каналы, выходят газеты на арабском языке, работают театры, печатаются книги. При этом Израиль проявляет полное пренебрежение к угнетенным, даже не подвергая их СМИ цензуре, и не обращая внимания на спектакли, статьи и книги, прославляющие шахидов, героически убивающих еврейских женщин и детей.
Снимем же шляпу перед мучениями арабов Израиля…. И до каких пор будет продолжаться это безобразие?!!!!

Gary Tabach

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *