В Bloomberg рассказали, когда Apple представит iPhone 14

iPhone 14 может остаться без 3-нанометровых однокристальных систем

Авторитетный сетевой информатор и редактор Front Page Tech Джон Проссер опубликовал первые рендеры смартфона iPhone 14. Линейка смартфонов iPhone 14 будет представлена в следующем году. При этом новые iPhone будут выполнены на совершенно новом и более профессиональном уровне. Если прогноз инсайдера подтвердится, то iPhone 14 получит врезанную в экран фронтальную камеру, как у многих современных смартфонов.

Размеры iPhone в 2022 году также изменятся, а 5,4-дюймовый iPhone mini, скорее всего, в новой версии не появится. Apple планирует сосредоточиться на более крупных размерах iPhone, и мы сможем увидеть 6,1-дюймовый iPhone 14, 6,1-дюймовый iPhone 14 Pro, 6,7-дюймовый iPhone 14 Max и 6,7-дюймовый iPhone 14 Pro Max. По информации инсайдеров, в Купертино решили отложить выпуск смартфона со сканером отпечатков пальцев Touch ID под дисплеем на вторую половину 2023 года.

Кроме того, выход складного iPhone с гибким экраном был также отложен на 2024 год. Напомним, 14 сентября состоялась официальная презентация новой линейки продукции бренда. В частности, публике были представлены новый iPhone 13, его mini-версия и iPhone 13 Pro в двух размерах, новый iPad и Apple Watch 7.

https://psm7.com/news/f

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *