Собираем доказательства военных преступлений РФ против человечества

Вчера, 16 марта 2022 года, российские войска сбросили сверхмощную бомбу на Мариупольский драматический театр, где на тот момент находилась почти тысяча мирных жителей.

Драматический театр был культурным центром города, который на время военных действий был определен местом сбора людей, лишившихся жилья и скрывавшихся от непрерывных обстрелов.

Это было официально определенным местом укрытия мирного населения от бомбардировок, и российские военные не могли этого не знать. Больше того, специально для российских пилотов жителями было сделано две надписи “ДЕТИ”,впереди и позади театра, которые не заметить было невозможно. Но теракт российскими фашистами был все-таки совершен. Была сброшена бомба огромной разрушительной силы и на городской бассейн “Нептун”, где также прятались мирные жители.

В настоящее время количество погибших и раненых неизвестно. Из-за постоянного обстрела российскими оккупантами к театру невозможно было подойти. Известно, что многие жители Мариуполя находились в театре с маленькими детьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *