Блиц-криг в Украине провалился: Украинские военные сбивают российские самолеты и вертолеты

По сообщению Генштаба Вооруженных сил Украины, сегодня, 24 февраля, в районе проведения операции Объединённых Сил к 8 часам утра были сбиты 5 самолетов и вертолет российских агрессоров.

Объединенные силы дают достойный отпор вооруженным силам РФ. Военные подразделения в своих позициях. Противник несет потери.

К 12 часам дня было сбито уже 7 самолетов и 3 вертолета врага.

Военные эксперты отмечают, что РФ провалила первый этап вторжения в Украину: подбиты российские танки и самолеты. Украинская армия наносит контрудары по подразделениям российских военных, оказывая ожесточенное сопротивление по всей линии организованного Путиным фронта.

Подразделениям украинской армии удалось подбить как минимум шесть танков, а также сбить самолеты. Военный журналист Андрей Цаплиенко в своем телеграм-канале заявил, что украинским военным удалось подбить седьмой российский самолет с начала вторжения РФ.

“Седьмой российский самолет сбит”, – написал он.

Военный эксперт Алексей Арестович подчеркивает, что, согласно предварительной информации, первый удар российская армия провалила. Москве не удалось нанести серьезного ущерба и повреждений, а население Украины в целом сохраняет спокойствие и не поддается панике. По словам Арестовича, передовые подразделения украинской армии в Луганской области подбили еще два российских танка и несколько грузовиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *